Chamonix é a estação de esqui mais conhecida e emblemática da França. Situada no vale formado pelos maciços Aiguilles Rouges e Mont Blanc, a cidade é o destino certo para quem gosta de montanha e esportes relacionados à neve. A grande estrela da cidade é o imponente Mont Blanc. Coberto por neve eterna, ele é o ponto mais alto da Europa (4.810 metros de altitude) e presença constante sobre Chamonix.
Melhor época para visitar: Temporada de Neve – tradicionalmente entre Dezembro e Abril
HOSPEDAGEM
Hotel Metrópole
Hotel de Paris Monte-Carlo
Hotel Hermitage Monte-Carlo
GASTRONOMIA
Albert 1er Cozinha refinada do chef Pierre Maillet, com receitas clássicas e raízes na Terra alpina, com influência da fronteira franco-italiana. 2 Estrelas Michelin.
Local: 38 rte du Bouchet, 74400
Le Sérac Uma entrada discreta para uma ampla sala com vista para o Mont Blanc. O chef Raphael Mancq traz inspirações dos Alpes e da cozinha mediterrânia. 1 Estrela Michelin.
Local: 22 r. de la Comtesse, 74170 Saint-Gervais-les-Bains
Le Bistrot Sob o comando do Chef Daniele Raimondi, um menu que vai do clássico ao moderno, com produtos sazonais e frequentes inspirações da culinária italiana.
Local: 151 av. de l’Aiguille-du-Midi, 74400
ENTRETENIMENTO
Teresa`s Photo Walks – Explorar as áreas pouco conhecidas de Chamonix, sua história e suas belezas em uma trilha fotográfica, individual ou em grupo.
Happy Tracks – Igloo Fondue – Desfrute de um excelente vinho acompanhado de um fondue em um Iglu, verdadeiro, feito apenas de blocos de neve.
Tour pelo Mer de Glace (Mar de gelo),
maior glacial da Europa e uma visita na
Caverna de Gelo.
Avaliações
Não há avaliações ainda.