
Melhor época para visitar:
Temporada de Neve – tradicionalmente entre Dezembro e Abril
HOSPEDAGEM
Hotel Metrópole

Hotel de Paris Monte-Carlo

Hotel Hermitage Monte-Carlo

GASTRONOMIA
Albert 1er
Cozinha refinada do chef Pierre Maillet, com receitas clássicas e raízes na Terra alpina, com influência da fronteira franco-italiana. 2 Estrelas Michelin.
Local: 38 rte du Bouchet, 74400

Le Sérac
Uma entrada discreta para uma ampla sala com vista para o Mont Blanc. O chef Raphael Mancq traz inspirações dos Alpes e da cozinha mediterrânia. 1 Estrela Michelin.
Local: 22 r. de la Comtesse, 74170 Saint-Gervais-les-Bains

Le Bistrot
Sob o comando do Chef Daniele Raimondi, um menu que vai do clássico ao moderno, com produtos sazonais e frequentes inspirações da culinária italiana.
Local: 151 av. de l’Aiguille-du-Midi, 74400

ENTRETENIMENTO
Teresa`s Photo Walks – Explorar as áreas pouco conhecidas de Chamonix, sua história e suas belezas em uma trilha fotográfica, individual ou em grupo.

Happy Tracks – Igloo Fondue – Desfrute de um excelente vinho acompanhado de um fondue em um Iglu, verdadeiro, feito apenas de blocos de neve.

Tour pelo Mer de Glace (Mar de gelo),
maior glacial da Europa e uma visita na
Caverna de Gelo.

Avaliações
Não há avaliações ainda.