A cidade eterna, com suas ruínas, monumentos e história é um verdadeiro museu vivo. Uma cidade de contrastes, que mistura o antigo e o novo. Roma é um banquete de sensações, um destino perfeito para desfrutar a gastronomia e a arte.
Melhor época para visitar:
Durante a primavera, entre Abril e Junho, com temperatura agradável e noites frescas e no mês de Setembro, com o clima quente e o céu azul.
HOSPEDAGEM
Baglioni Hotel Regina
La Posta Vecchia Hotel
Hassler Roma
GASTRONOMIA
La Pergola Com uma visão panorâmica para a cúpula da Basílica de São Pedro, é considerado o melhor restaurante de Roma. No comando o chef alemão Heinz Beck e sua cozinha mediterrânea e internacional. É imprescindível fazer reserva com pelo menos um mês de antecedência. 3 Estrelas Michelin.
Local: via Cadlolo 101, 00136
Il Pagliaccio Um restaurante íntimo, refinado e único,
com menu criativo e internacional assinado
por Anthony Genovese e Francesco di Lorenzo.
A filosofia é uma referência a um circo de sabores com
cores, movimentos, emoções. 2 Estrelas Michelin.
Local: via dei Banchi Vecchi 129/a, 00186
Metamorfosi
Um salão com arquitetura contemporânea, uma cozinha que mistura a modernidade e a tradição. Comandado pelo jovem chef Roy Caceres e seus colegas colombianos, os pratos reúnem o melhor da influencia internacional com o colorido e a emoção em cada sabor. 1 Estrela Michelin.
Local: via Giovanni Antonelli 30/32, 00197
ENTRETENIMENTO
Assistir um espetáculo do Teatro dell’Opera
no cenário mágico das ruínas arqueológicas
de Termas de Caracalla.
Durante o verão romano, a misteriosa Ilha Tiberina se transforma em um palco privilegiado para um festival de cinema ao ar livre, batizado de “Isola del Cinema”.
Tomar um drink no exclusivo
Thomas Projeto Jerry, com misturas excêntricas
em um ambiente inspirado no século 18.