A bela cidade dos canais situada em um conjunto de ilhas no mar Adriático é famosa pela historia milenar, geografia labiríntica, museus e incrível culinária. Veneza é um destino perfeito cenário romântico.
Melhor época para visitar:
Março a Maio ou Setembro a Outubro. Durante a primavera ou o outono, com clima mais agradável e cenários bonitos.
HOSPEDAGEM
Baglioni Hotel Luna
San Clemente Palace Kempinski
Bauer Palladio Hotel & Sp
GASTRONOMIA
Antica Osteria Cera
Para amantes de peixe, com receitas tradicionais
e refinadas, assim como o ambiente repleto
de linearidade, clareza e luz.
2 Estrelas Michelin.
Local: via Marghera 24, 30010 Lughetto
Quadri Representa a expressão contemporânea de pratos tradicionais italianos e venezianos. Gerido por uma família famosa de restaurateurs, o Alajmo de Pádua, Quadri é considerado um “monumento gastronômico” em Veneza. 1 Estrela Michelin.
Local: Piazza San Marco 121 (primo piano), 30124 Venezia
Osteria da Fiore
Ambiente requintado e elegante, com duas mesas com vista para o canal. Culinária veneziana, pratos tradicionais com versões modernas e criações originais, assinado pela chef e proprietária Mara Martin. 1 Estrela Michelin.
Local: Calle Del Scaleter 2202/A, San Polo, 30125 VENEZIA
ENTRETENIMENTO
Passeio particular de gôndola
pelo grande canal e um jantar de gala em
um dos palácios venezianos.
Reserve seu lugar nos bailes venezianos de carnaval, nos luxuosos palácios. Com direito a encenação de atores, músicos, jantar de gala e vinhos selecionados.
Alugue um barco
e visite as Ilhas de Veneza:
Murano, Burano e Torcello.