Capital cultural da América Latina, repleta de museus com grandes obras, galerias e ateliês. Elegante e atraente, Buenos Aires é um destino cultural e gastronômico.
Melhor época para visitar:
Março, Abril, Outubro e Novembro, são os meses de temperatura mais agradável. As estações são bem definidas e a cidade
possui atrações o ano todo, mas a primavera e o outono são épocas mais tranquilas, que fogem das altas temperaturas e do frio extremo.
HOSPEDAGEM
Alvear Palace Hotel
Alvear Art Hotel
Faena Hotel Buenos Aires
GASTRONOMIA
Tomo I Restaurante elegante e clássico situado
no epicentro da cidade, traz a típica cozinha
gourmet Portenha, com referências
italianas e espanholas. No comando está
o chef Frederico Fealayre.
Local: Carlos Pellegrini, 521
La Bourgogne Localizado no hotel mais tradicional da cidade, ambiente elegante e romântico, propício para uma refeição a dois. Cozinha francesa e internacional com ingredientes nobres, de trufas e foie gras a carnes de caça, em pratos criativos assinados pelo Chef Relaix e Chef Jean Paul Bondoux.
Local: Ayacucho 2.027, Recoleta
Tegui Escondido atrás de uma fachada pichada e uma
discreta porta escura, está o moderno e vanguardista Tegui,
com criações do renomado chef Germán Martitegui.
A experiência gastronômica é singular,
com receitas surpresas e dois menus-degustação.
Local: Costa Rica 5852
ENTRETENIMENTO
Casa Cavia, novo destino cultura com restaurante, editora, livraria, loja de flores e perfumaria, situada em uma casa projetada em 1929. Experimente o tradicional chá da tarde, na sofisticada patisserie de Próspero Velazco.
Aprenda o tango argentino com uma aula de dança particular e aproveite um dos majestosos shows no Rojo Tango. Caracterizado como um cabaré, com apresentações intimistas e ousadas, que fogem do tradicional.
A Argentina é um berço dos melhores jogadores de pólo no mundo. Na Estância La Martina, que pertence à dinastia mais importante do pólo, a família Cambiaso, é possível frequentar um dia de aulas e conhecer técnicas do esporte.