Emoldurada pela Cordilheira dos Andes, Santiago esbanja cultura, modernidade e belas paisagens em um cenário intimista. Santiago é um destino perfeito para ser descoberto a pé ou de bicicleta, com boa gastronomia e os melhores vinhos chilenos.
Melhor época para visitar:
Entre Dezembro e Março, são os meses mais quentes e mais secos, com céu limpo.
HOSPEDAGEM
The Singular Santiago, Lastarria Hotel
Grand Hyatt Santiago
The Ritz-Carlton
GASTRONOMIA
Boragó
Cozinha molecular comandada pelo Chef Rodolfo Guzmán. Uma verdadeira experiência gastronômica. Experimente o menu degustação endêmica, que usa ervas, flores, frutas e terra em pratos que representam diferentes regiões do Chile.
Local: Nueva Costanera 3467
Osaka
Restaurante nipo-peruano, comandado pelo renomado chef Ciro Watanabe, Uma experiência exótica e multicultural, em pratos exclusivos que reúnem as cozinhas japonesa, peruana, tailandesa e chinesa, com ingredientes chilenos.
Local: Isidora Goyenechea 3000
Ambrosía
Ambiente acolhedor, boa música e um belo
jardim em uma rua tranquila do bairro Vitacura.
Reiventado pela chef Carolina Balzán, traz o toque
refinado da cozinha francesa com produtos chilenos.
Local: Pamplona 78
ENTRETENIMENTO
Alugue um helicóptero
para um passeio pela
Cordilheira dos Andes
e sua geografia única.
Experimentar os deliciosos cocktails ao som de DJs famosos, na exuberante Whisky Blue. Uma balada elegante e famosa no conhecido bairro de Las Condes, um espaço repleto de referencias de arte, moda e design.
De bicicleta ou de helicóptero, faça um tour pelas vinícolas ao redor de Santiago. Destaque para a Matetic, vinícola 100% orgânica e biodinâmica, uma das maiores do mundo, repleta de paisagens incríveis.